jueves, 17 de mayo de 2012

Velez vs Santos Fox Sport hoy jueves 17 mayo 2012 Libertadores Hora del partido

Conosca la hora del partido entre Velez vs Santos a jugarse hoy jueves 17 mayo 2012 por la Copa Libertadores 2012, transmitido por Fox sport, Vélez Sarsfield argentino y el Santos brasileño protagonizarán este jueves un vibrante partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores que ha generado grandes expectativas por la calidad de los equipos y la presencia de Neymar, una de las figuras del fútbol mundial. A que hora juega Velez vs Santos: juegan hoy jueves 17 mayo 2012 por la Libertadores transmitido por Fox Sport a las 8:00 Perú,Ecuador,Colombia. 9:00 Chile. 10:00 Argentina.

No hay comentarios: