jueves, 10 de mayo de 2012

U Chile vs Deportivo Quito Fox Sport Hoy jueves 10 mayo 2012 Libertadores Hora del partido

Conosca la hora del partido entre U Chile vs Deportivo Quito a jugarse hoy jueves 10 mayo 2012 por la Copa Libertadores, transmisión por Fox Sport, Tras el 4-1 encajado la semana pasada en Quito, la U de Chile espera recuperar el juego vistoso y alegre que ha caracterizado al equipo los últimos meses para revertir, con el aliento de su hinchada, una eliminatoria que se le puso muy cuesta arriba. A que hora juega U de Chile vs Deportivo Quito a jugarse hoy 10 mayo 2012 por Fox Sport, se juega hoy la libertadores a las 9:00 Chile. 8:00 Perú,Ecuador,Colombia. 10:00 Argentina.

No hay comentarios: