miércoles, 16 de mayo de 2012

Libertad vs U Chile Fox Spor hoy miércoles 16 mayo 2012 Hora del partido Libertadores

Conosca la hora del partido entre Libertad vs U de Chile por la Copa Libertadores a jugarse hoy miércoles 16 mayo 2012 por Fox Sport, El entrenador del equipo de Libertad, el argentino Jorge Burruchaga, adelantó en conferencia de prensa que tratará de mantener la base que propuso y con la que se impusieron por 2-0 al Cruz Azul, el 8 de mayo pasado en Asunción. El plantel de la U de Chile llegó en la víspera a territorio paraguayo con el objetivo de lograr un buen resultado. A que hora juega Libertad vs Universidad Chile: juegan hoy miércoles 16 mayo 2012 por Fox Sport a las 5:30 Perú,Ecuador,Colombia. 6:30 Chile. 7:30 Argentina.

No hay comentarios: