jueves, 3 de mayo de 2012

Hora del partido Deportivo Quito vs U. de Chile hoy jueves 3 mayo 2012 Fox Sport Copa Libertadores

Conosca la hora del partido entre Deportivo Quito vs Universidad Chile a jugarse por la copa Libertadores hoy jueves 3 mayo 2012 por Fox Sport, El entrenador del ecuatoriano Deportivo Quito, el argentino Carlos Ischia, aseguró que su equipo se enfrentará el jueves "al más difícil de la Copa Libertadores", la Universidad de Chile. A que hora juega Deportivo Quito vs U. de Chile: juegan hoy jueves 3 abril 2012 por la Libertadores a las 7:15 Perú,Ecuador,Colombia. 8:15 Chile. 9:15 Argentina por Fox Sport.

No hay comentarios: