jueves, 17 de mayo de 2012

Boca vs Fluminense Fox Sport Hoy jueves 17 mayo 2012 Libertadores Hora del partido

Conosca la hora del partido entre Boca vs Fluminense a jugarse hoy jueves 17 mayo 2012 por la Copa Libertadores 2012 transmitido por Fox Sport. Dos viejos conocidos que se ganaron mutuamente hace algunas semanas, Boca Juniors argentino y el Fluminense brasileño, se medirán este jueves en La Bombonera de Buenos Aires en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. A que hora juega Boca vs Fluminense: juegan hoy jueves 17 mayo 2012 por Fox Sport a las 5:45 Ecuador,Perú,Colombia 6:45 Chile. 7:45 Argentina.

No hay comentarios: