sábado, 7 de abril de 2012

Hora del partido Zaragoza vs Barcelona hoy sábado 7 abril 2012 fútbol Español

Conosca la hora del partido entre Zaragoza vs Barcelona a jugarse hoy sábado 7 abril 2012 por la Liga Española, El equipo catalán se medirá en La Romareda a un rival crecido, que hace un mes estaba en desahucio, pero que tres victorias seguidas le han reanimado hasta el punto de quedar a expensas de un par más de golpes de suerte para abandonar la zona de descenso. A que hora juega el Barcelona vs Zaragoza hoy sábado 7 abril 2012 por la Liga BBVA de España, juega a las 20.00 España, 13.00 Ecuador,Perú,Colombia 15.00 Chile,Argentina.

PROBABLES FORMACIONES:

ZARAGOZA: Roberto; Álvarez, Da Silva o Dujmovic, Paredes, Abraham; Lafita, Pinter, Zuculini, Obradovic; Aranda o Micael y Postiga.
BARCELONA: Valdés; Alves, Puyol, Mascherano, Adriano; Thiago, Busquets, Iniesta; Alexis, Messi y Pedro.
ÁRBITRO: Turienzo Álvarez (C. Castellano-Leonés)
ESTADIO: La Romareda.
HORA:20.00 España, 13.00 Ecuador,Perú,Colombia 15.00 Chile,Argentina.

No hay comentarios: