sábado, 14 de abril de 2012

Hora del partido Real Madrid vs Sporting Gijon hoy sábado 14 abril 2012 la Liga

Conosca la hora del partido entre el Real Madrid vs Sporting Gijon por la Liga Española hoy sábado 14 abril 2012, El Sporting de Gijón, será el último escollo del Real Madrid antes de afrontar el decisivo encuentro que deberá disputar la próxima semana ante el Barcelona en el Camp Nou, donde los blancos quieren llegar con la actual renta de cuatro puntos de diferencia que poseen respecto a los azulgrana. A que hora juega el Real Madrid vs Gijon, juegan hoy sábado 14 abril a las 20.00 España, 13.00 Perú,Colombia,Ecuador 15.00 Chile,Argentina
[SI LA SEÑAL SE CORTA REFRESCAR LA PAGINA CON TECLA F5]
[SI LA SEÑAL SE CORTA REFRESCAR LA PAGINA CON TECLA F5]

PROBABLES FORMACIONES:
REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Granero; Cristiano, Özil, Di María; Benzema.
SPORTING: Juan Pablo, Lora, Botía, Iván Hernández, Canella, Gálvez, Nacho Cases, André Castro, Trejo, De las Cuevas y Adrián Colunga.

ÁRBITRO: Pérez Montero (Comité Andaluz).
ESTADIO: Santiago Bernabéu.
HORA: 20.00 España, 13.00 Perú,Colombia,Ecuador 15.00 Chile,Argentina

No hay comentarios: