martes, 3 de abril de 2012

Hora del partido Barcelona vs Milan hoy martes 3 abril 2012 por Champions League

Conosca la hora del partido Barcelona vs Milan a jugarse por la Champions League 2012, hoy martes 3 abril 2012, El Barcelona aspira a alcanzar su quinta semifinal consecutiva en la Liga de Campeones, aunque para ello deberá imponerse a la mejor versión del Milan de la temporada, hecho que quedó patente la semana pasada en San Siro en un partido muy igualado. A que hora juega el Barcelona vs Milan, juegan hoy martes 3 abril 2012 a las 20:45 España, 13:45 Ecuador,Perú,Colombia 15:45 Chile,Argentina.

Alineaciones probables:
BARCELONA: Valdés; Alves, Mascherano, Piqué, Puyol; Xavi, Busquets, Iniesta; Alexis, Messi y Pedro.
MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Mexès, Antonini; Ambrosini, Nocerino, Seedorf, Boateng; Ibrahimovic y Robinho.

Árbitro: Björn Kuipers, de Holanda.
Hora: 20:45 España, 13:45 Ecuador,Perú,Colombia 15:45 Chile,Argentina.
Estadio: Camp Nou (99.000 aficionados).

2 comentarios:

Anónimo dijo...

partidazooooooooo vizca barza

Anónimo dijo...

SOY BARCELONA Y CADA DIA QUE JUEGA DEMUESTRA QUE ES EL MEJOR EQUIPO DEL MUNDO Y OJALA PARA SATISFACCION DE TODOS LOS QUE GUSTAMOS DE VER FUTBOL SIGA POR MUCHOS AÑOS MAS
MESSI VA CAMINO A SER EL MEJOR JUGADOR DE LA HISTORIA CON PICARDIA, ELEGANCIA, SENCILLEZ, HUMILDAD Y CABALLEROSIDAD DENTRO Y FUERA DE LA CAMPO DEPORTIVO

MI NIETECITO ES EPAÑOL Y DE PADRE ESPAÑOL(+) CATALAN CUANDO VE AL BARZA JUGAR SALTA DE ALEGRIA Y DICE VILLA VILLA MARAVILLA, MESSI MESSI LA PULGA JAJAJAJ CAMPEON

VIZCA BARZA