viernes, 27 de abril de 2012

Hora del partido Athletic Bilbao vs Sporting hoy jueves 26 abril 2012 UEFA Europa League

Conosca la hora del partido entre Athletic Bilbao vs Sporting a jugarse hoy jueves 26 abril 2012 por la UEFA Europa League, Athletic de Bilbao apuesta a la localía para remontar hoy su serie contra el Sporting de Lisboa y asegurar que la final de la Europa League sea un partido entre clubes españoles contra el Atlético de Madrid o el Valencia. A que hora juega Athletic Bilbao vs Sporting: juegan hoy jueves 26 abril 2012 por la UEFA Europa League a las 21:05 España. 14:05 Peru,Ecuador,Coloombia. 16:05 Argentina,Chile.

No hay comentarios: