sábado, 21 de abril de 2012

Hora del Clásico Barcelona vs Real Madrid hoy sábado 21 abril 2012 la Liga

Conosca la hora del Clásico entre Barcelona vs Real Madrid por la Liga BBVA de España a jugarse hoy sábado 21 abril 2012, La última oportunidad del Barça para engancharse a la Liga BBVA y también una ocasión única para que el Real Madrid le dé carpetazo a la Liga. El partido del siglo, la lucha de estilos y la rivalidad exagerada congregará mañana en el Camp Nou (20:00 horas) a una audiencia global de más de 400 millones de espectadores. A que hora juega el Barcelona vs Real Madrid por la Liga Española? juegan hoy sábado 21 abril 2012 a las 20:00 España 13:00 Colombia,Perú,Ecuador 15:00 Chile,Argentina.
[SI LA SEÑAL SE CORTA REFRESCAR LA PAGINA CON TECLA F5]
[SI LA SEÑAL SE CORTA REFRESCAR LA PAGINA CON TECLA F5]

9 comentarios:

Anónimo dijo...

k mrd de pagina q se para lagenado nomas joder

Anónimo dijo...

ala mrd no da !!! se para cortando =7...ptmr

Anónimo dijo...

esta pagina es una mierda por la reconcha de sus madres

Anónimo dijo...

c,smr tienen razon esta huevada se lagea no mas esta pagina esos rc,dsmr de cmd no pueden ver si su señal llega bien hdp

Anónimo dijo...

ignorantes

Anónimo dijo...

JAJAJAJA.... ARRIBA EL REAL MADRID

Anónimo dijo...

le cacho al wevon q creo esta vagina

Anónimo dijo...

caya mierda perdio barza .. arriba inti gas!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

cual ignorantes chupa pinga