viernes, 23 de marzo de 2012

A que hora juega Real Madrid vs Real Sociedad y alineaciones hoy sábado 24 marzo 2012

Conosca a que hora juega el Real Madrid vs Real Sociedad por la Liga y sus posibles alineaciones hoy sábado 24 marzo 2012, Un hermético Real Madrid, en el que no hablan José Mourinho ni los jugadores tras la polémica arbitral de El Madrigal, está obligado a cerrar su bache de dos empates consecutivos ante una Real Sociedad que no quiere pagar los platos rotos con la que sería su tercera derrota seguida. Hora del partido Real Madrid vs Real Sociedad y sus alineaciones hoy sábado 24 marzo 2012.

PROBABLES ALINEACIONES:
REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Granero; Kaká, Cristiano Ronaldo e Higuaín.
REAL SOCIEDAD: Bravo; Mikel González, Iñigo Martínez, Demidov, De la Bella; Illarramendi, Aranburu, Zurutuza, Prieto, Vela; y Agirretxe.

ÁRBITRO: Turienzo Álvarez (colegio castellano-leonés).
ESTADIO: Santiago Bernabéu.
HORA: 20:00 España, 14:00 Perú,Ecuador,Colombia 16:00 Chile,Argentina

No hay comentarios: