martes, 27 de marzo de 2012

A que hora juega Real Madrid vs Apoel Nicosia hoy martes 27 marzo 2012 y alineaciones

Conosca a que hora juega el Real Madrid vs Apoel Nicosia por la Champions League 2012 hoy martes 27 marzo 2012 y alineaciones, Real Madrid abre los cuartos de final de Liga de Campeones visitando al equipo revelación de la temporada en Europa, el Apoel chipriota, al que quiere despertar del sueño y encarrilar la eliminatoria sobreponiéndose al 'cálido' ambiente que le espera en las gradas del estadio GSP de Nicosia. Hora del partido hoy martes 27 marzo 2012, 20.45 España, 13:45 Perú,Ecuador,Colombia 15:45 Chile,Argentina.
Alineaciones probables:

APOEL: Chiotis; Paulo Jorge, Marcelo Oliveira, Boaventutra, Poursaitides; Nuno Morais, Helio Pinto, Charalambides, Trickovski, Helder Sousa; y Ailton.

REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Granero, Özil; Kaká, Cristiano Ronaldo y Benzema.

ÁRBITRO: Felix Brych (ALE).
ESTADIO: GSP de Nicosia (Pancyprian Gynnastic Association).
HORA: 20.45 España, 13:45 Perú,Ecuador,Colombia 15:45 Chile,Argentina.

No hay comentarios: