martes, 27 de marzo de 2012

A que hora juega Benfica vs Chelsea por la Champions League hoy martes 27 marzo 2012

Conosca a que hora juega el Benfica vs Chelsea por la Champions League 2012 hoy martes 27 marzo y sus alineaciones probables, Un Benfica que acumula diez partidos sin conocer la derrota en casa en competición europea y un Chelsea que parece mejorar desde la llegada de Di Matteo afrontan mañana el primer asalto de su duelo por acceder a semifinales de la Liga de Campeones. Hora del partido del Benfica vs Chelsea es a las 20:45 España, 13:45 Perú,Ecuador,Colombia 15:45 Argentina,Chile.

Alineaciones probables:
BENFICA: Artur Moraes; Maxi Pereira, Luisao, Jardel, Emerson; Javi García, Witsel; Gaitán, Aimar, Bruno César; Cardozo.
CHELSEA: Cech; Bosingwa, Terry, Cahill o David Luiz, Cole; Meireles, Ramires, Lampard; Sturridge, Mata, Drogba.

ÁRBITRO: Paolo Tagliavento (ITA)
ESTADIO: De la Luz.
HORA: 20:45 España, 13:45 Perú,Ecuador,Colombia 15:45 Argentina,Chile.

No hay comentarios: