viernes, 23 de marzo de 2012

A que hora juega Barcelona vs Mallorca y alineaciones hoy sábado 24 marzo 2012

Conosca a que hora juega Barcelona vs Mallorca y sus posibles alineaciones hoy sábado 24 marzo 2012, El Mallorca se interpondrá en el camino trazado por el Barcelona en su frenética persecución al líder, el Real Madrid, en el mejor momento de la temporada del equipo balear tras dos victorias seguidas ante el Atlético de Madrid (2-1) y el Sporting de Gijón (2-3). la Hora del partido Mallorca vs Barcelona y sus alineaciones hoy sábado 24 marzo del 2012 por la Liga Española.

PROBABLES ALINEACIONES:
MALLORCA: Aouate; Chico, Ramis, Nunes, Cáceres; Pereira, Martí, Tissone, Castro; Álvaro y Víctor. BARCELONA: Víctor Valdés; Montoya, Mascherano, Piqué, Puyol; Busquets, Cesc, Iniesta; Alexis, Messi y Pedro.
ÁRBITRO: Ayza Gámez (Comité Valenciano).
ESTADIO: Iberostar.
HORA: 18:00 España, 12:00 Perú,Ecuador,Colombia 14:00 Chile,Colombia.

1 comentario:

Anónimo dijo...

alianza lima jodeteeeeeeeeeeeeeeeeeeee... arriba aurich csm