martes, 20 de marzo de 2012

A que hora juega Barcelona vs Granada y alineaciones martes 20 marzo 2012

Conosca la hora que juega Barcelona vs Granada y sus alineaciones, Barcelona afronta la Liga con otro ánimo después de haber recortado este fin de semana dos puntos con el líder -se encuentra a ocho del Madrid-, y espera mantener como mínimo esta distancia tras el partido contra el Granada, un rival que nunca ha puntuado en el feudo azulgrana. la hora del partido Barcelona vs Granada y sus alineaciones probables,

Alineaciones probables:
BARCELONA: Víctor Valdés; Alves, Mascherano, Puyol; Xavi, Keita, Thiago, Cesc; Alexis, Messi e Iniesta.
GRANADA: Julio César; Nyom, Siqueira, Íñigo López, Borja Gómez; Moisés Hurtado, Mikel Rico o Lucena, Abel Gómez, Franco Jara; Dani Benítez y Uche.

ÁRBITRO: Teixeira Vitienes (Comité Cántabro). ESTADIO: Camp Nou.

HORA: 21.00 España, 15.00 Ecuador,Perú,Colombia 17.00 Chile,Argentina

No hay comentarios: