jueves, 8 de marzo de 2012

Hora del partido Valencia vs PSV y alineacion

Conosca la hora del partido por la Copa UEfa de Valencia vs PSV a continuación, Valencia y PSV Einhdoven se medirán en el partido de ida de octavos de final de la Liga Europa con el objetivo de dar el primer paso para avanzar en el camino hacia un título en una competición continental, en la que se encuentran en el grupo de favoritos.

Alineaciones probables:
VALENCIA: Diego Alves, Bruno, Rami, Víctor Ruiz, Mathieu, Albelda, Tino Costa, Feghouli, Jonas, Jordi Alba y Soldado.
PSV: Isaksson, Manolev, Marcelo, Bouma, Willems, Toivonen, Wijnaldum, Strootman o Hutchinson, Labyad, Matavz y Mertens.

ÁRBITRO: Manuel Gräfe (Alemania) ESTADIO: Mestalla

HORA: 21.05 España, 15:05 Ecuador Perú Colombia, 17.05 Chile Argentina

No hay comentarios: