sábado, 10 de marzo de 2012

Hora del partido Sporting Gijon vs Sevilla y alineaciones sábado 10 marzo 2012

Conosca la hora del partido entre Sporting Gijon vs Sevilla y sus alineaciones respecticas, El Sporting de Gijón y el Sevilla se enfrentan el sábado en El Molinón en un partido en el que ambos se juegan parte de las aspiraciones de lograr sus objetivos, los gijoneses acercarse más a la salvación y los sevillanos reengancharse a los puestos europeos.

PROBABLES ALINEACIONES:
SPORTING GIJÓN: Juan Pablo; Orfila, Botía, Gregroy, Canella, Gálvez, André Castro, Trejo, De las Cuevas, Carmelo, Barral.
SEVILLA: Palop; Coke, Spahic, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Fazio, Rakitic, Manu del Moral; Reyes, Babá.
ÁRBITRO: Estrada Fernández
ESTADIO: El Molinón.
HORA: Sab 10 marzo-20:00 h. España, 14:00 hrs. Perú,Ecuador,Colombia , 16:00 hrs Chile Argentina

No hay comentarios: