sábado, 17 de marzo de 2012

Hora del partido Sevilla vs Barcelona y alineaciones la liga sábado 17 marzo 2012

Conosca la hora del partido entre Sevilla vs Barcelona y las alineaciones, El Sevilla, al que se le agota el tiempo para engancharse definitivamente a los puestos europeos, recibe al Barcelona con la esperanza de sacar algo positivo frente a un rival que tiene muy complicado revalidar el título de Liga y que puede pensar ya más en la Liga de Campeones. A que hora se juega el Sevilla vs Barcelona hoy a las 20:00 España, 14:00 Perú,Ecuador,Coloombia 16:00 Chile,Argentina

Posbibles alineaciones:
SEVILLA:Palop; Luna, Cala, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Medel, Rakitic, Perotti; Reyes y Kanouté.
BARCELONA: Víctor Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Adriano; Xavi, Busquets, Iniesta, Cesc, Messi; y Alexis.

ÁRBITROS: González González (Comité Castellanoleonés).
ESTADIO: Ramón Sánchez Pizjuán.

No hay comentarios: