sábado, 31 de marzo de 2012

Hora del partido Real Madrid vs Osasuna hoy sábado 31 marzo 2012 La Liga

Conosca la hora del partido entre Real Madrid vs Osasuna por la Liga Española hoy sábado 31 marzo 2012, Osasuna y su estadio, un Reyno de Navarra siempre hostil al Real Madrid, serán jueces en la lucha por el título de Liga, ante la necesidad de vencer del equipo de José Mourinho tras ver reducida a seis puntos su ventaja con el Barcelona y su futura visita al Camp Nou. A que hora juega Real Madrid vs Osasuna, juega hoy sábado 31 marzo 2012 a las 20:00 España. 13.00 Ecuador,Perú,Colombia, 15.00 Chile,Argentina.

PROBABLES ALINEACIONES:

OSASUNA: Andrés Fernández; Damià, Sergio, Miguel Flaño, Roversio; Puñal, Nekounam; Cejudo, Raúl García, Nino; y Lekic.
REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Coentrao, Xabi Alonso, Sahin o Kaká; Özil, Cristiano Ronaldo y Benzema.


ÁRBITRO: Muñiz Fernández (comité asturiano).
ESTADIO: Reyno de Navarra.
HORA: 20:00 España. 13.00 Ecuador,Perú,Colombia, 15.00 Chile,Argentina.

No hay comentarios: