miércoles, 14 de marzo de 2012

Hora del partido Real Madrid vs CSKA y alineaciones miércoles 14 marzo 2012

Conosca la hora del partido entre el Real Madrid vs CSKA Moscu y sus probables alineaciones para este juego, El Real Madrid asume el papel de favorito en unos octavos de final que han dejado de ser malditos desde la llegada de José Mourinho y quiere demostrar ante el aguerrido CSKA ruso, que no renuncia a nada en el Bernabéu tras el empate a uno de la ida, que están enterrados los fantasmas europeos del pasado tras seis años sin superar la barrera de octavos de final.

Alineaciones probables:

REAL MADRID:Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Özil; Kaká o Benzema, Cristiano Ronaldo e Higuaín.
CSKA MOSCÚ: Chepgúrov; Shénnikov, V.Berezutsky, Ignashévich, A. Berezutsky; Aldonin, Honda, Wernbloom, Dzagóev; Musa y Doumbia.

ÁRBITRO: Stéphane Lannoy (FRA).
ESTADIO: Santiago Bernabéu.
HORA: 20.45 España, 14:45 Ecuador,Colombia,Perú 16:45 Chile,Argentina

No hay comentarios: