sábado, 10 de marzo de 2012

Hora del partido Real Madrid vs Betis y alineaciones sábado 10 marzo 2012

La hora del partido del Real Madrid vs Betis y sus alineaciones de hoy sábado 10 marzo 2012, El Real Madrid defiende su ventaja al frente de la Liga BBVA este sábado en el Benito Villamarín. Allí espera un Betis que pretende aguar la fiesta del partido oficial número 100 de José Mourinho al frente del Real Madrid. Un partido en el que el líder aspira a sumar su undécima victoria consecutiva para mantener su renta de diez puntos sobre el Barcelona, que el domingo visita El Sardinero conociendo ya el resultado de su enemigo.

PROBABLES FORMACIONES:
REAL BETIS: Fabricio; Nelson, Dorado, Paulao, Nacho; Beñat, Iriney, Salva Sevilla; Jefferson Montero, Jorge Molina y Rubén Castro.
REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Özil; Kaká, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

ÁRBITRO: Iturralde González (Comité Vasco).
ESTADIO: Benito Villamarín.
HORA: 22.00 hrs. España, 16.00 Perú,Ecuador,Colombia, 18:00 Chile,Argentina

No hay comentarios: