jueves, 8 de marzo de 2012

Hora del partido Manchester United vs Athletic Bilbao y alineaciones

la hora del partido del Manchester United vs Athletic Bilbao y las alineaciones a continuación, El Athletic quiere rememorar viejas hazañas y volver a sentirse importante en Europa. El rival y el escenario no pueden ser más propicio para ello. El conjunto de Bielsa se medirá al Manchester United en Old Trafford con la intención de ganarse un prestigio internacional que merece por historia. En el "Teatro de los Sueños" inglés cualquier deseo puede hacerse realidad.¿Por qué no el de doblegar al gigante europeo?. Copa Uefa 2012

Alineaciones probables:

MANCHESTER UNITED: De Gea; Fabio, Smalling, Ferdinand, Evra; Nani, Carrick, Giggs, Park; Hernández, Rooney.
ATHLETIC CLUB: Iraizoz; Iraola, San José, Javi Martínez, Aurtenetxe; Iturraspe, Herrera, De Marcos; Susaeta, Llorente y Muniain.



ESTADIO: Old Trafford (Manchester)
ÁRBITRO: Florian Meyer (Alemania)
HORA: 21.05 España, 15:05 Ecuador Perú Colombia, 17:05 Argentina Chile

No hay comentarios: