sábado, 10 de marzo de 2012

Hora del partido Málaga vs Levante y alineaciones sábado 10 marzo 2012

Conosca la hora del partido del Málaga vs Levante y sus alineaciones antes del partido, El entrenador del Málaga, Manuel Pellegrini, no cree que el partido de esta jornada ante el Levante, cuarto clasificado, vaya a ser determinante para que su equipo cumple con los objetivos a final de temporada.

ALINEACIONES:
MALAGA:Caballero,Games,Wellington,Mathijsen,Eliseu,Toulalan,Recio,Cazorla,Fernandes,Isco,Rondón.
LEVANTE:Kone,Barkero,Guezal,Valdo,Farinos,Pallardo,Horno,Cabral,Ballesteros,Venta,Munua
HORA: 18:00 hrs. España, 12:00 Perú,Ecuador,Colombia, 14:00 Chile,Argentina

No hay comentarios: