martes, 13 de marzo de 2012

Hora del partido Inter vs Marsella y alineación martes 13 marzo 2012

Conosca la hora del partido del Inter vs Marsella y sus respectivas alineaciones por la Champions League 2012, El Bayern se juega este martes parte de la temporada en el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones ante el Basilea, que llega a Múnich lleno de confianza tras haberse impuesto 1-0 en la ida en su propio estadio.

Alineaciones probables:
BAYERN: Neuer; Lahm, Boateng, Badstuber, Alaba; Luiz Gustavo, Kroos; Robben, Müller, Ribery; y Gómez.
BASILEA: Sommer; P. Degen, Dragovic, Abraham, Steinhöfer; Shaqiri, Huggel, Xhaka, Stocker; Frei y Streller.

ARBITRO: Marc Clattenburg (Inglaterra)
ESTADIO: Allianz Arena de Munich.
HORA: 20:45 España, 14:45 Ecuador, Perú, Colombia 16:45 Chile , Argentina

No hay comentarios: