miércoles, 14 de marzo de 2012

Hora del partido Chelsea vs Napoles y alineaciones miércoles 14 marzo 2012

Conosca la hora del partido del choque Chelsea vs Napoles y sus respectivas probables alineaciones,El Chelsea de Roberto Di Matteo confía en Stamford Bridge, donde ha logrado diez goles a favor y ninguno en contra en la presente edición del torneo, para lograr la remontada este miércoles ante un Nápoli que busca hacer historia, en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Alineaciones probables:

CHELSEA: Cech; Ivanovic, Terry, Cahill, Cole; Meireles, Ramires, Lampard; Sturridge, Mata, Drogba.
NAPOLES: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Zuniga; Hamsik, Lavezzi; Cavani.

ÁRBITRO: Felix Brych (Alemania).
ESTADIO: Stamford Bridge (Londres).
HORA: 20:45 España, 14:45 Colombia,Perú,Ecuador 16:45 Chile,Argentina

No hay comentarios: