sábado, 31 de marzo de 2012

Hora del partido Barcelona vs Athletic Bilbao hoy sábado 31 marzo 2012 por la Liga Española

Conosca la hora del partido entre Barcelona vs Athletic Bilbao a jugarse hoy sábado 31 marzo 2012 por la Liga Española BBVA 2012, Los dos equipos pisan fuerte en Europa, avalados por un fútbol muy vistoso y aplaudido por la crítica, lo que prevé que los dos choques entre ambos antes de finalizar la temporada (en la Liga y en la final de la Copa del Rey) resultarán de alto nivel. A que hora juega el Barcelona vs Athletic por la liga hoy a las 22:00 España, 15.00 Ecuador,Perú,Colombia 17.00 Chile,Argentina.

PROBABLES FORMACIONES:
BARCELONA: Víctor Valdés; Alves, Piqué, Puyol, Mascherano; Thiago, Busquets, Cesc; Alexis, Messi y Pedro.
ATHLETIC CLUB: Iraizoz; Iraola, Javi Martínez, Amorebieta, Aurtenetxe; Iturraspe; Susaeta, Ibai Gómez, De Marcos, Muniain; y Toquero.

ÁRBITRO: Mateu Lahoz, del comité valenciano.
ESTADIO: Camp Nou
HORA:22:00 España, 15.00 Ecuador,Perú,Colombia 17.00 Chile,Argentina.

No hay comentarios: