jueves, 15 de marzo de 2012

Hora del partido Athletic vs Manchester United y alineaciones jueves 15 marzo 2012

Conosca la hora del partido del partido Athletic vs Manchester United y sus alineaciones respectivas, el partido de este jueves le supone una cita histórica al Athletic, poco acostumbrado a duelos así en Europa. Es un compromiso que tiene casi absorbida a su masa social y de aficionados, que llenarán San Mamés con 40.000 espectadores y podrían haberlo con un campo de mucho mayor aforo.

Alineaciones probables:
ATHLETIC CLUB: Iraizoz; Iraola, Javi Martínez, San José, Aurtenetxe; Iturraspe, Herrera, De Marcos; Susaeta, Muniain y Llorente, Toquero.
MANCHESTER UNITED: De Gea; Jones, Ferdinand, Evans, Evra; Park, Carrick, Valencia, Young; Rooney, Welbeck.

ESTADIO: San Mamés.
ÁRBITRO: Cüneyt Cakir (Turquía).
HORA:19.00 hora España, 1.00 pm Perú,Ecuador,Colombia 3.00 pm Chile,Colombia

No hay comentarios: