miércoles, 25 de enero de 2012

Hora del partido Barcelona vs Real Madrid Copa del Rey 2012

La hora del partido del partido por la Copa del Rey Barcelona vs Real Madrid, Blaugranas llegan como claros favoritos ante un conjunto merengue que urge del triunfo, por una diferencia de dos goles, para seguir con vida en la Copa del Rey.
Miercoles 25 enero 2012
22:00 hrs. España, 16:00 hrs. Perú,Ecuador 18:00 hrs. Argentina Chile, 15:00 hrs México

No hay comentarios: