miércoles, 25 de enero de 2012

Vídeo Goles Barcelona 2 - Real Madrid 2 por la Copa del Rey miércoles 25 enero 2012 25/01/2012

Vea los vídeo goles del partido jugado por Barcelona 2 y Real Madrid 2 por la Copa del Rey el miércoles 25 de enero del 2012 25/01/2012, El Barcelona sufrió el miércoles como local y empató 2-2 con el Real Madrid para clasificar a las semifinales de la Copa del Rey, en un partido en que el equipo blanco se recuperó de una desventaja de dos goles y tuvo varias opciones para ganar.

Hora del partido Barcelona vs Real Madrid Copa del Rey 2012

La hora del partido del partido por la Copa del Rey Barcelona vs Real Madrid, Blaugranas llegan como claros favoritos ante un conjunto merengue que urge del triunfo, por una diferencia de dos goles, para seguir con vida en la Copa del Rey.
Miercoles 25 enero 2012
22:00 hrs. España, 16:00 hrs. Perú,Ecuador 18:00 hrs. Argentina Chile, 15:00 hrs México

Pepe queda sin sanción y podrá jugar clásico ante Barcelona

El juez único de Competición en la Copa del Rey, Alfredo Flórez, decidió no intervenir de oficio ni abrir expediente al jugador del Real Madrid Pepe por su pisotón en una mano a Lionel Messi en el encuentro de ida de los cuartos de final de ese torneo.

Ello ha generado la inmediata reacción de los medios de prensa catalanas que consideran injusta dicha determinación que le permitirá al controvertido jugador alinear en el duelo de revancha a jugarse esta tarde en Camp Nou.

José Mourinho ha citado a todos los jugadores disponibles del Real Madrid para viajar a Barcelona donde esta noche juega en el Camp Nou el partido de vuelta de cuartos de final de Copa del Rey, incluido el portugués Pepe, centro de atención tras su pisotón a Leo Messi en el partido de ida.

lunes, 9 de enero de 2012

Vídeo gol thierry Henry Copa Fa lunes 9 enero 2012 09/01/2012 en su regreso al fútbol Ingles

Vídeo gol de Thierry Henry en su regreso al Arsenal, Ídolo de los ‘gunners’ tuvo un reestreno de ensueño con el club de sus amores y lo clasificó a la próxima etapa de la Copa Inglesa.
Volvió el goleador histórico al Arsenal y volvió dejando su sello. Thierry Henry anotó el gol del triunfo (1-0) sobre Leeds United y fue el que más celebró al final del partido por la Copa FA.

Cuando nadie podría abrir el arco del Leeds United, a los 78’ apareció el delantero francés para anotar un típico tanto a lo ‘Tití’, diez minutos después de haber ingresado al campo: recibió un pase de Alexandre Song a segundo palo y definió cruzado con cara interna para llenarse la boca de gol en el estadio Emirates y terminar en un abrazo interminable con el técnico Arsene Wenger